Bomba de Engrenagem Interna para Chocolate CHC – Viking


Bombas Viking são usadas no processamento de massa de chocolate, licor e manteiga. Aplicações para carregar ou descarregar caminhões-tanque, transferir materiais de um processo para outro ou recirculando licor ou massa de chocolate.

  • Padronização de Modelos;
  • Perdas mínimas;
  • Confiabilidade;
  • Segurança alimentar;
  • Fácil especificação e seleção;
  • Uso e manutenção simples.

 

Otimiza/ Resolve:

Sanitariedade

Sistema de vedação por o’ring: minimiza as perdas, evita que o chocolate entre em contato com a estrutura da bomba.

Resistência

Peças em aço endurecido visando minimizar o desgaste causado por abrasividade pelo licor de cacau. Rotor de ferro fundido ou dúctil para alta viscosidade.

Desempenho

Folgas adicionais e engrenagens internas perfuradas para prevenir a caramelização do chocolate branco. Ranhuras para promover o fluxo por trás do rotor e evitar o acúmulo de sólidos.

Informações

Pressão:até 14 bar
Vazão:0,2 a 90 m³/h
Viscosidade:5.000 a 200.000 cSt
Temperatura:até 107ºC

Essa ação não é permitida.